Privacy Policy

La Parrocchia della Cattedrale tutela la privacy degli utenti del suo sito web. La seguente informativa per il trattamento dei dati personali è resa ai sensi dell'art. 13 del Decreto legislativo 196/2003. Il titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è la Parrocchia della Cattedrale, via Mazzini 4 - 25121 Brescia. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l'adempimento delle richieste. In ogni momento l'utente del sito ha il diritto, ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003, di visionare, modificare e cancellare le informazioni personali raccolte dalla Parrocchia della Cattedrale.
Cookie Policy
Informativa estesa ai sensi del provv. n.229/2014 Garante Privacy e ss. mm. ii, in G.U. 3 giugno 2014.

Definizione:
Questo sito fa uso di cookies: questi sono files di dimensioni ridotte che questo sito web installa per conto proprio o di terze parti per offrire un’esperienza di navigazione più completa e funzionale.

Cookies propri:
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. Mancando qualsiasi attività di profilazione, per questo sito web non sussiste obbligo di notificazione all'Autorità Garante per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 163 del D. Lgs. 196/2003 (“Codice della Privacy”).

Cookies di terze parti:
Su questo sito l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookies di siti o di web server diversi (c.d. cookies di “terze parti”). Ciò accade perché possono essere presenti su queste pagine elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta.
Questo sito fa uso di cookie di terze parti per:
- Google Analytics per il monitoraggio delle visite e per l'ottenimento di statistiche sull'attività del sito. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Google Analytics;
- Facebook per condividere sui social network le pagine di questo sito mediante i widget sociali di Facebook. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Facebook;
- Youtube per incorporare i video mediante l’embed di Youtube. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Youtube;
- Mixlr per incorporare lo streaming audio mediante il widget di Mixlr. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Mixlr;
- Almanacco di chiesacattolica.it per incorporare il widget del sito ufficiale della Conferenza Episcopale Italiana. Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di chiesacattolica.it;
- RadioVoce per incorporare lo streaming audio mediante l’embed di Radio voce.

Come controllare i cookies?
I cookies sono collegati al browser utilizzato e POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso. Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:
Mozilla Firefox clicca qui
Windows Internet Explorer clicca qui
Google Chrome clicca qui
Opera clicca qui
Apple Safari clicca qui